• 5
  • 3

SD ISLAM AT-TAQWA

NPSN : 20604477

Jl. Benda Timur 15, Pamulang Permai II Kel.Benda Baru Kec.Pamulang, Tanggerang Selatan 15416

sdiattaqwapamulang2@gmail.com/sdiattaqwatangsel@ya

Prestasi Siswa

Renang se-Tangerang Selatan

Juara III Lomba Renang

:: Selengkapnya

Like Facebook kami

Lopes (Lomba & Pentas Seni) SD Islam At-Taqwa 2019

Tangerang Selatan, 07 November 2019. SD Islam At-Taqwa mengadakan Lomba dan Pentas Seni (Lopes), kegiatan rutin tahunan ini dadakan sebagai upaya untuk mengapresiasi minat dan bakat peserta didik SD Islam At Taqwa dengan diadaknnya pementasan seni dan juga untuk menjaring Siswa baru yaitu anak usia sekolah TK, Paud maupun RA dalam upaya untuk memperkenalkan sekolah SD Islam At-Taqwa Kepada mereka.

Kira-kira 2 minggu sebelum acara lopes panitia menyebarkan undangan kepada seluruh TK, PAUD maupun RA se Pamulang 2, untuk ikut serta dalam lomba-lomba. Diantaranya lomba menggambar, lomba mewarnai, hafalan doa-doa harian, lomba falan surat pendek dan lain-lain.

Dengan diadakannya Acara Lopes Tersebut semoga SD Islam At-Taqwa menjadi suatu lembaga Sekolah yang unggul dalam berprestasi baik akademik mauapun non akademik.